企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

高空压瓦机的安装规范化的好处
发布日期:2018-11-02 18:11:57

   高空压瓦机是一种全自动液压升降平台,是一种液压动力驱动装置,其安装不受地形的限制,既节省能耗,又可通过微机控制,便捷实现自动化。现有的冶金、舞台、各种机械上所用的执行器,主要为电动与手工操作使用时多.为此本实用新型针对上述问题研究一种线性执行器,可以广泛应用于舞台、冶金、机械加工等直线推拉、伸缩之用。

  我公司是专业的高空压瓦机生产商,产品质量、产品服务重于泰山,高空压瓦机的尺寸、规格以及升降高度等都可以按照客户的要求进行生产,目前随着国家工业化的进程也在不断的得到应用与升级,目前我公司的设备也在不断地进行更新升级,走在整个行业的前端,今天就给搭建简单的介绍一些我公司升降平台的基本性能:

高空举升压瓦机.jpg

  1、精确控制:配置伺服电机或者步进电机,实现闭环精确定位;如精度要求不高,可配备电位计实现在线控制或者普通的电机。

  2、同步性:单台减速电机通过机械联结同时驱动多台升降平台,实现同步升降并绝对同步。

  3、驱动系统:直流电机12/24V, 单项/三项交流电机,无需气源/液压源,干净卫生。

  其他:维护简单,噪音低,可在高/低温,防腐/防爆恶劣环境正常工作。升降平台是一种直线电动执行机构,能够完成往复直线运动,借助于其它机构还能够完成转动和摆动。

  推荐阅读:什么是液压升举


上一篇:高空压瓦机市场占有率有多大


下一篇:高空压瓦机压瓦机包括在内吗
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机