企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

国庆有惊喜,高空压瓦机优惠送不停
发布日期:2018-09-30 16:45:37

   秋月明,秋风静,锣鼓声声迎国庆;民安宁,国太平,烟花灿烂盛世情;幸福至,欢乐临,健康平安祝福心。河南华宝机械设备有限公司的全体员工祝大家国庆快乐,同时也祝我们的祖国生日快乐,愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安!

  在这个举国上下欢快的日子里,公司经研究决定:凡10月1日至10月15日期间到厂考察高空压瓦机者,即可享受购机优惠!!!

车载式高空压瓦设备.jpg

  在国庆期间您如果您玩累了可以到我公司去考察一下我们的高空压瓦设备,亲自操纵一下设备,享受一下操纵大型设备的快感,好久不见,十分想念。在这漫漫的国庆长假里,常常忆起共处的岁月。找点时间,约个地点,带上祝福,来个非常体验!

  刚刚送走了美丽的嫦娥,又迎来了祖国的华诞。借此机会我呈上对你衷心的祝福:祝你一切顺利,万事如意!

    推荐阅读:高空制瓦施工中遇到的一些小问题


上一篇:什么是高空压瓦


下一篇:高空压瓦机使用方法
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机