企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

高空压瓦机彩钢板设备简介
发布日期:2018-08-09 17:52:10

   高空压瓦机的彩钢板设备是生产彩钢板的主要设备,也是高空升降平台托举的主要设备,该设备主要由放卷机、成型机、PLC控制系统、液压泵站系统、全自动剪切系统组成,设备采用比较高的自动化控制软件,实现设备自动化管理。主要分为三种类型:挤压成型彩钢设备、滚压成型和模压成型三种类型,各有各的有缺点。

移动式高空压瓦机(16).jpg

  高空压瓦机的彩钢板设备的控制系统操作简单,正常生产一次成型,成型、切割于一体可连续不停生产,而且剪切精度较高,每片剪切精度小于0.1mm满足工艺要求,整机操作平稳可靠是生产彩钢板不可或缺的设备。

  高空压瓦机通过托举彩钢板设备同时与彩钢板设备相互连接,可以在8-23米的空中直接进行出瓦操作,而且整个操作只需要两个遥控器就可以进行相关操作,举升、出瓦等一系列操作,很大程度上解决了彩钢板上屋顶困难的困境,减轻人工的同时也可以很好的完成彩钢瓦的搭建,整个设备采用高水平自动控制软件,时间生产信息化管理,操作、维护、保养以及机械的调试、设备的更换都显得游刃有余,非常方便,整机单人操作也大大降低了人工成本,设备运行平稳、安全可靠是高空制瓦的不二之选。

推荐文章:影响高空压瓦机的寿命的因素有哪些


上一篇:环境对高空制瓦机的影响


下一篇:高空压瓦机彩钢设备优点
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机