企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

什么原因导致高空压瓦机不能举升
发布日期:2018-08-02 14:14:21

   高空压瓦机的升降平台是用来托举压瓦机的,一般来讲设备的举升都是在垂直方向的,但是如果设备出现故障时,就会导致高空压瓦机举升不起,在出现故障时,首先要找到升降机故障的原因,这样才能具有针对性的找到解决的方法。

  1、超负荷.每台升降机都有自己的额定载重量,一旦超载起升,就会出现起升无力或升不起来的现象。

  2、回油阀未关闭.可以旋紧回油阀.

  3、手动泵单向阀卡死,回位失灵.济南金川源升降机械提出可以旋开油泵阀口螺栓、检修、清洗,更换清洁液压油.

  4、手动泵、齿轮泵严重漏油,可以更换油泵密封圈.

  5、齿轮泵损坏,打出的油无压力.可以更换齿轮泵.

高空上瓦机(25).jpg

  6、液压油不足.济南金川源液压升降平台觉得可以加足液压油.

  7、电路断路.可以检查按钮接触器及保险丝等.

  8、滤清器堵塞.可以更换或清洗.

  以上一些原因都是导致高空压瓦机举升不起的原因,在设备出现故障时,应该进行有方向的进行排查,找出原因,然后进行维修。

推荐文章:高空压瓦机跑偏了如何处理


上一篇:高空压瓦机为何出现噪音


下一篇:高空压瓦机使用规范事项
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机