企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

高空压瓦机液压系统漏油原因
发布日期:2018-07-30 13:51:34

   一般来说,高空压瓦机的漏油分为内漏油和外漏油,通常我们常见的为外漏油,造成漏油的原因非常的多,从方案的设计到每个工艺过程(铸造、焊接、机加工及装配),从密封件质量到维修管理等都会造成漏油。一般来说,所常见的漏油很大的原因都是由于管理不当造成的,那么我们该如何进行管理,接下来给大家简单的介绍一下:

        高空压瓦机液压系统漏油原因

  (1)密封圈表面损伤造成的漏油。性能良好的密封圈,密封部位必须光滑无损、形状规整。密封圈进入安装位置时,往往需要通过螺纹、带尖角的缸口或孔口、轴端头等,稍不注意就会划伤密封圈,造成工作时漏油。另外,密封件如果长期使用超过其寿命,会逐渐老化变质失去弹性,使密封油压力低于工作压力,从而造成密封面处漏油;

  (2)间隙咬伤及密封圈翻扭引起漏油。密封圈材质较软,密封间隙较大,又常在高压往复运动下工作,很容易被挤入间隙咬伤,从而导致漏油。

高空上瓦车(37).jpg

  (3)油液污染造成漏油。高空压瓦机液压设备工作时、油液的流动循环会把尘埃、磨损磨粒、污染物等带入密封部位、损坏液压元件及密封,造成漏油。

  (4)管路使用环境较差。液压系统在工作过程中,管路极易受环境的影响而变形,造成漏油。

  高空压瓦机液压元件的漏油有很多原因,涉及面很广,同样漏油的表现也是多方面的。以上介绍的几种只是在平时使用过程中较为常见的漏油原因,各位使用者可以根据自己设备的漏油方位进行排查。

推荐文章:使用高空制瓦机施工时的注意事项


上一篇:高空压瓦机液压系统漏油解决方法


下一篇:高空压瓦机小臂不起是怎么回事
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机