企业新闻

企业新闻

企业新闻

履带式高空压瓦机震撼来袭

   应着市场的需求,经过一段时间的设备研发和现场试验调试,河南华宝机械设备有限公司现向所有钢构公司推出一款履带式高空压瓦机。通过履带的驱动,履带式高空压瓦机可以不借助卡车来运输自身,而是通过履带来自我驱动前行,同时,设备可以完全靠遥控器进行控制(包括履带在内),这样一来使得高空压瓦机拥有了一些应对恶劣地形的武器。

  履带式高空压瓦机的推出,不仅是市场的需求,同时它也是公司生产基地不断创新的产物,履带式高空压瓦设备不仅可以在崎岖、泥泞的道路上行走自如外,还可以通过遥控器进行前进、后退、升降、出瓦等一些操作,操作人员完全可以站在十几米远处进行随心所欲的操控,这样不经可以保证操作人员的人身安全,而且还可以在地面完成想要完成的一系列复杂操作,保证所有工作的一气呵成。

6-2.jpg

 

  履带式高空压瓦机虽然可以在崎岖的道路上轻松前行,但是也只是限制在工地范围内,不能够上公路,所以在公路上运输的话还是要借助卡车,同时每次使用卡车我们还需要进行寻找并且向卡车师傅提供一定的报酬。车载式高空压瓦机则不需要,但是遇到崎岖泥泞的道路时,还是显得力不从心。

  履带式高空压瓦机车载式高空压瓦机各有各的优点,但是,两种不同型号的产品都能为我们钢构人带来方便,同时为钢构行业实现全自动施工,为钢构产业提供前所未有的轻松化和自动化。

推荐文章:液压式高空升降制瓦设备使用前准备


上一篇:高空压瓦机液压系统不工作是什么原因


下一篇:移动式高空压瓦机生产厂家
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】