企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

高空压瓦机的双层压瓦机在运行前要注意什么
发布日期:2018-04-11 17:24:16

   高空压瓦机的双层压瓦机在运行前要注意什么

  高空压瓦机的双层压瓦机结构合理,外形美观,能够将两种不同型号的瓦机结合在一起,能够节省一定的空间,方便操作,能够适用于场地较小方便多种瓦型相结合的设备。

  高空压瓦机的双层压瓦机上下层转换操作简单,只需要通过电控制柜上的转换按钮即可实现转换,分别控制每一层,动力也可以通过离合器分别控制每一层,当设备在运行时候我们需要注意些什么呢?

移动式高空压瓦机(17).jpg

  1、油泵开关用来控制油泵的启动与停止;

  2、油泵运行后,注意油泵运行方向应和箭头方向是否一致.若不一致,请将油泵电机中的三相电任意二相互换一下.下切、返回按钮是控制切刀运行的;

  3、若按下切、返回按钮均无效,一般应考虑是否液压油箱油面太低,应给没箱补充液压油.另外切刀下切和返回过程中,遇到前方的限位开关运行将自动停止.前进和倒退是通过变频器控制主机正、反运行的,其速度可由面板上的高速/低速开关控制.

  高空压瓦机的双层压瓦机因为其特殊性,拥有两种不同的瓦型,所以在使用时一定要注意使用规范,双层压瓦机在修理过程中也是相当费劲的。

推荐文章:高空压瓦机上的彩钢卷如何辨别好坏


上一篇:高空压瓦机如何进出料


下一篇:高空压瓦机上的彩钢卷如何辨别好坏
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机