华宝机械

企业新闻

企业新闻

高空压瓦机的瓦机组成及生产过程

   高空琉璃瓦压瓦机分为三部分,辊道成型部分、切刀部分。 辊道成型部分是由电机拖动,链条带动各辊转动。压型部分是液压缸带动模具上下移动,可以把彩钢压成许多节,形似琉璃瓦。切刀部分是液压缸带动刀具上下移动,可以把彩色钢瓦切断。生产过程如下:彩色钢板进入辊道成型部分,成型后到压型部分,压成等距离一节一节的,切刀负责定长切割。

高空瓦机(20).jpg

  1、高空彩瓦机械开机前首先检查设备、电器是否良好,下班时应切断电源。2、彩瓦机运转时,不得将铁锹或其它物品伸入搅拌机内。3、操作人员如须进搅拌机内检查时,必须切断电源,设专人监护。4、操作人员要注意操作环境的安全。如料斗、出料口位置等。5、非操作人员不得随便操作。6、根据黄砂含水率,调整每机加水量,使混合料潮湿适宜。7、保证每次搅拌时间不低于120秒。8、根据配合比通知单,作好搅拌记录。9、班后及时清理机内和输送带多余料子并冲刷干净,保持周围卫生干净。

  高空压瓦机用这种方法生产的压瓦机表面可不喷密封剂,不作任何表面处理,且色泽鲜艳,达到琉璃瓦的光洁度,也不易生苔藓,色彩寿命与整体色彩瓦相近。

  利用塑料压瓦机模具的光洁表面,将混凝土与颜料混合倒入塑料模具中振动成型,在模内养护3~5d后,剥离塑料模具,就能获得与塑料模具一样光洁明亮的彩色混凝土表面。要注意的是塑料模具和压瓦机的正面必须朝下,以排除压瓦机表面的气隙或气泡,提高压瓦机表面的密实度和光洁度。


上一篇:高空压瓦机瓦机如何进行挑选

 

下一篇:高空压瓦机主要功能和技术特点
河南华宝机械设备有限公司     地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座8层809     电话:0371-55688006    手机:18135796511 18135796522