华宝机械

企业新闻

企业新闻

高空压瓦机主要功能和技术特点

   高空压瓦机已经逐渐取代了以往的人工上瓦,帮助施工队伍完成钢构厂房的搭建,提高了钢构厂房的搭建速度,使钢构厂房的搭建越来越方便高效,该设备可实现直接上瓦和超长跨度的上瓦,逐渐成为钢构厂房搭建的不二之选。

  高空压瓦机的主要功能是集上吊装、放卷、压瓦、输送为一体的新型彩钢瓦搭建成型设备,用于钢构厂房屋面瓦搭建的彩钢瓦成型及输送工作,高空压瓦机结构合理操作方便,功能齐全,送料、压型、滴胶、加热、修边、开槽、切断而成板材。采用精密低速计量泵、变频调速、(或无极调速)、电脑控制,计量准确。

高空上瓦车 (40).jpg

  高空压瓦机的技术特点:

  1、出瓦高度12-23米不等(出瓦高度可根据客户的需求进行量身定制);

  2、360°全方位上瓦,适应于各种角度上瓦;

  3、车载式和履带式两种型号供选择,转场灵活,施工效率高,瓦型质量好,可实现超长跨度钢构厂房搭建;

  4、地面供料,高空出瓦,施工效率高,瓦型质量好;

  5、液压操纵,运行安全平稳;

  6、PLC控制,智能操作,精准出瓦;

  7、面板和遥控双模控制,只需一人即可完成操作;

  8、多种型号瓦机任意互换,施工范围广;

  9、上车拆卸后,底盘可另外用于运营作业;

  高空压瓦机已经逐渐成为当下钢构厂房搭建的必备设备,以后人工上瓦慢慢的将会被淘汰。


上一篇:高空压瓦机的瓦机组成及生产过程

 

下一篇:人工上瓦和高空压瓦机上瓦的费用对照
河南华宝机械设备有限公司     地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座8层809     电话:0371-55688006    手机:18135796511 18135796522