企业新闻

企业新闻

企业新闻

屋面瓦搭建利器高空压瓦机
发布日期:2018-01-20 16:04:31

  以往的钢构厂房屋面瓦的搭建主要是靠人工和吊车上瓦,所以在钢构工程施工中,超长的屋面彩钢瓦吊装困难、敷设作业风险大、人工成本高。开始逐步推广到市场中很好的解决了钢构施工队伍施工困难的问题,成功的成为钢构厂房搭建的利器——高空压瓦机

  举升式高空压瓦机现如今有车载式和履带式两种形式,举升高度15/16/18/20米等多种高度供选择,设备采用先进的工业遥控器操作,操作简便安全可靠。高空压瓦设备可减少现场施工人员、提高工作效率、降低人工成本、节省搭接材料避免搭接漏雨、降低施工风险,增加用户经济效益,整车采用双遥控、可以实现面板和遥控控制两种操作方式,设备的工作效率是吊车的2-3倍,工作效率高,而且设备转场方便,操作安全可靠。

移动式高空压瓦机(15).jpg

  作为现如今很流行的钢构厂房搭建设备,近几年被越来越多的钢构公司所认可,我相信在以后的的发展的过程中,它会越来越成为主流,成为钢构公司生产的首选,所以高空压瓦机逐渐成为了钢构厂屋面瓦搭建的利器。

  


上一篇:人工上瓦和高空压瓦机上瓦的费用对照


下一篇:中国全自动高空压瓦机生产厂家
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】