企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

履带式高空压瓦机主要应用
发布日期:2018-01-11 14:07:25

   履带式高空压瓦机是一种以履带板为底盘和运输工具的高空压瓦设备,该设备将高空压瓦机和履带底盘相结合,然后共同完成高空压瓦,履带需要专人进行操控并且人需要在下方,大大降低了工程的安全系数。

  一般来讲,履带板按接地形状分,有单筋、三筋和平底三种,个别的也有采用三角履带板的。高空压瓦机一般需要用单筋履带板,因为机械工作时要求履带板具有较高的牵引力。一般在在沼泽地或农田内使用的履带行走装置,为了保护地表面和降低转弯阻力,以采用加长履带和平底履带较为适宜 。为了保证履带链在任意位置时(包括接地、绕驱动轮和导向轮转动以及上部悬挂位置)相邻两履带板中间不致夹进石块和由此而引起过高的应力,要求履带板的节距调整得很准确,并应设计适当形状的搭接唇。搭接唇的作用是使履带板彼此靠紧,形成首尾相接的带状。履带板应按同一方向顺次装上。履带的节距愈小,则履带链运转在驱动轮、导向轮之间时的升幅也愈小。

高空上瓦机(30).jpg

  履带式的高空压瓦主要的使用是在一些路面比较坑洼,泥泞比较多的地方,这些地方卡车不易行驶,履带相应的会方便一些,但是在平常的运输过程中,履带式的高空压瓦机是不允许上路的,所以平常在运输的过程中还是得靠着卡车。而且为设备安装一个履带板的价格也快赶上一台二手9.6m的卡车。

  履带式高空压瓦机车载式高空压瓦机在日常的使用中除了运输方面的差异之外,很少再有其他差异,在空中压瓦方面都是一样的,所以选择就在于使用的路面情况。


上一篇:高空压瓦机压瓦设备长久使用之道


下一篇:高空压瓦机越来越重要
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机