华宝机械

企业新闻

企业新闻

高空压瓦机越来越重要

   高空压瓦机作为钢构厂房搭建的设备,现如今越来越受欢迎,但是这种设备刚开始被制造出来时,并不被人所知道,通过慢慢的市场开拓和宣传,越来越多的人知道了高空压瓦机这种设备,而且买过设备的人也尝到了这种设备所带来的方便性和高效性,慢慢的这样大型的设备被钢构施工队伍所赞赏。

  高空压瓦机是一种大型的空中制瓦设备,它通过将压瓦机举升到一定的高度,然后进行空中直接上瓦的方式来进行高空压瓦,整个过程只需通过遥控控制,大大降低了施工过程中瓦片损坏和工程事故的发生,并且这样的制瓦办法也大大增加了钢构厂房的建立功率,一起也确保了瓦片的完好度不会使瓦片呈现损坏的问题,也大大增加了施工进程的安全性,使得整个建立进程愈加的顺畅,时间大大的减缩。

高空瓦机(19).jpg

  在现代化厂房、仓库、高层建筑施工及大型加油站等很多都使用了彩色钢瓦,甚至是琉璃瓦式彩色钢瓦,使得这些建筑的外观生动、漂亮。这些彩色钢瓦都是采用彩色钢板经专用压瓦机生产出来的。可见现在的钢构厂房继续全部需要高空屋面瓦的搭建,这样就需要这样一台设备来加快施工的过程,降低施工的难度,保证施工人员的安全,所以,高空压瓦机在钢构厂房的搭建中越来越重要,而且会越来越成为钢构厂房搭建的好帮手。

  河南华宝机械设备有限公司一直秉承以客户为中心、以质量为生命的发展理念,在激烈的市场竞争中占据重要优势,公司愿以真诚的服务、优质的产品与广大客户建立长期稳定的合作关系。


上一篇:履带式高空压瓦机主要应用

 

下一篇:高空压瓦机施工展示
河南华宝机械设备有限公司     地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座8层809     电话:0371-55688006    手机:18135796511 18135796522