企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

高空压瓦机施工展示
发布日期:2018-01-09 16:13:49

   随着时代的发展,科技的进步,高空压瓦机逐渐深入钢构厂房屋面瓦的搭建,它以成型快、产量高,经久耐用而逐渐被各个行业所接受和引用。而高空压瓦机也很好的解决了我们瓦片运输的难题,同时也很好的解决了高空压瓦的难题,使我们压瓦越来越方便实用。

  高空压瓦机是一种新型的用于钢构厂房搭建的设备,它能够实现直接上瓦、快速上瓦,将彩钢设备托举高厂房的高度然后空中出瓦的设备,省去的途中运输的过程,也很好的减少了用吊车运瓦过程中的一些工程事故。该设备主要通过遥控控制,具有操作灵活、升降平稳,载重大、安全系数高等特点,为许多钢构公司解决了钢构厂房搭建过程中上瓦难的问题,使高空作业安全高效、轻松自如。

高空制瓦机 (31).jpg

  高空压瓦机的简单操作会使得高空上瓦越来越容易我们也越来越高效,这是未来钢构厂房搭建不可缺少的一种设备。


上一篇:高空压瓦机越来越重要


下一篇:彩钢屋面瓦前期方案设备注意事项
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机