企业新闻

企业新闻

企业新闻

彩钢屋面瓦前期方案设备注意事项

  目前常见的彩钢板屋面的主要形式有:直立锁边型、角驰型、卡口型、明钉型等。彩钢屋面多为坡屋面,常见的坡度为5%和10%,屋面板为压型钢板或压型夹芯板,下部为檩条,檩条搭设在门式钢架等主要支撑结构上。在国内,此种类型的屋面安装光伏电站实例较多。对于此种屋面,光伏组件可沿屋面坡度平行铺设,也可以设计成一定倾角的方式布置。那么在前期屋面瓦项目方案设计需要注意哪些事项呢:

  1、明确光伏组件的形式及铺设方式,清楚原有建筑物的屋面形式。

  2、清楚原有建筑物的结构形式并对主要结构受力构件进行核算。

移动式高空压瓦机(16).jpg

  3、屋面光伏电站项目有其施工上的特殊性,综合考虑现场施工条件,选择合适的施工工艺,并给出施工中的注意事项、施工保护及安全施工措施等。

  4、根据原有建筑物的屋面形式、结构形式、光伏阵列的布置形式、光伏组件本身的形式、结构核算结果及可能的施工措施等多项条件,给出各种可行的支架布置方案,确定最优的布置方式。

  所以屋面瓦的搭建一直以来都是钢构厂房搭建的一大难题,那么该如何解决这样的难题,就要借助新型的屋面瓦搭建设备高空压瓦机设备,这个设备大大降低了屋面瓦搭建的难题,为钢构厂房搭建提供了很好的帮助。


上一篇:高空压瓦机施工展示


下一篇:屋面瓦搭建设备--高空压瓦设备
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】