企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

钢构厂房的搭建安装流程
发布日期:2017-12-26 13:50:57

   钢结构厂房现已被推广到大众阶段,是一种新型的建筑类型,由于它的刚性强、不易腐蚀性等特征,日益优越于混凝土建筑厂房;同时施工便捷,大大缩短了工程周期;牢固经久耐用,可抵抗恶劣天气。那么钢构厂房的搭建过程是怎么样的,接下来给搭建简单的介绍一下:

  1.选择厂址:按你生产的产品的相关要求选厂址,要考虑生产对周围环境可能导致的污染。

  2.准备公司章程,到工商局申办营业执照。

  3.按所生产的产品的相关要求,准备厂房与车间,在水质、环保、环境等方面应符合要求。

高空瓦机 (23).jpg

  4.到当地标准计量局申办企业产品标准,申办每个产品条形码。

  5.到广告公司定制商标样稿。到商标事务所申办商标注册。

  6.安装调试设备,试产样品。

  7.到税务部门申办税务事项。

  8.包装与原料进货、制定内部规章制度、批量生产。

  9. 企业IC策划、产品广告宣传。

  土方开挖——柱基础及预埋件——钢梁、柱等制作后运到现场——安装钢柱——安装钢梁——安装墙檩条——安装吊车梁——安装屋面檩条——屋面彩钢板——墙面彩钢板——天沟排水系统——地面工程——线缆桥架及灯具——安装吊车轨道——吊车等设备就位


上一篇:钢构厂房的优点


下一篇:钢构厂房搭建注意事项
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机