企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

高空压瓦设备购买须知
发布日期:2017-12-18 14:38:32

   高空压瓦设备在选购过程中,应该注意以下的因素:

  一、选择质量可靠的设备供货商

  目前市场上此类设备有进口和国产两种选择,一般进口设备的性能较好,但价格比国产的高出许多。随着国内设备供应商水平的不断提高,有些国内供应商的设备质量已达到或超过进口设备的水平,因此,用户不要盲目相信进口设备,应从本企业的自身需求和企业实力等多方面因素进行综合考虑来确定选购方向。

  二、注重设备元器件的选用

  用户选购设备时不仅要注意设备的整机性能,还要深入了解设备内部的元器件,而且特别要仔细分析关键部位的元器件的性能是否真的能够实现供应商所宣传的设备性能指标。

举升16.jpg

  三、考虑设备是否能够一机多用

  设备的兼容性是很重要的。购买多台设备投资过大,但选购能一机多用的设备,则可降低设备的投资成本。

  四、考虑设备的运行成本

  降低生产制造成本对企业来讲非常关键,所以用户在采购灌装设备时一定要比较运行成本的高低,并进行采购成本综合权衡,才能买到适合企业的设备。

  五、注意售后服务

  设备的故障率、停机率和维修的及时性直接影响到产品的市场供应、声誉、制造成本和企业的经济效益,所以用户在采购设备时应尽可能选择售后服务好的供应商(或代理商)。买设备虽然是一次性投入,但售后服务则是日常性开支


上一篇:如何解决高空压瓦机油缸漏油


下一篇:专业高空压瓦机生产找河南华宝机械
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机