企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

车载式高空压瓦机与履带式比较
发布日期:2017-11-30 11:05:43

   最近有一些客户前来咨询我们履带式高空压瓦机,对于一些对这方面不了解的人来讲履带式的高空压瓦机还比较陌生,那么什么是履带式的高空压瓦机,接下来小编给大家简单的介绍一下他们,并且讲一讲它们的区别:

  车载式高空压瓦机是一种通过9.6m前四后八的卡车进行运输的设备,它和卡车能够独立使用,如果想要用卡车了,把我们的高空压瓦机的四条支腿支起然后将车开出来就可以使用卡车,所以,升降平台上的瓦机也可以随意更换,所以车载式的高空压瓦机可以很好的将几部分分离单独使用。

IMG_20170619_110734.jpg

  履带式高空压瓦机是一种在高空压瓦机下方焊接履带运输条的高空压瓦机,履带式的高空压瓦机不需要卡车的运输,但是只能在工地运输,而且使用的履带安全性也没有什么保障,在我们不使用我们再公路上履带式的也不能让跑,所以履带式的高空压瓦机不仅浪费钱,而且安全性没有什么保障。

  对于小编而言建议大家使用车载式的高空压瓦机,一来可以给大家省下不少的钱,而且在马路上运输也比较方便,后期这些设备可单独使用,所以车载式的高空压瓦机还是能够满足不同的需求的。


上一篇:河南华宝升降高空上瓦机设备


下一篇:空中上钢瓦机公司生产直销
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机