企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

钢构厂房搭建使用高空压瓦机能节省多少时间
发布日期:2017-11-25 15:54:24

   现代的设备发明主要是把人力解放出来,然后为人们节省时间,使人们在有限的时间里可以干无限的事情,所以机械设备的发明是人们现代生活必不可少的东西。

  移动式高空上瓦设备是一种能够用于钢结构厂房屋顶铺设的设备,是近几年来非常流行的设备,已经慢慢的流行于钢构厂房搭建的施工队伍中去。升降高空制瓦机集压瓦和吊装功能于一身,工地专场方便,全方位空中制瓦,遥控操作,最大举升高度范围在15-23m,承重范围在8-10T左右,正常作业每天出瓦上板安装5000米左右,可有效简化施工工序,节省人工,缩短工期,省略吊车费,安全高效快捷。

16米5高空彩钢瓦搭建设备.jpg

  “高效”一直以来都是工作上强调的一个词,无论是什么工作,我们追求的都是高效的完成。对于工地上的工作而言,追求高效的同时还要保证安全,“高效”意味着在有限的工作时间内可以完成更过的工作内容,但是高效并不意味着粗造滥造,而是通过一定的机器来代替人工来完成一定的工作,帮助人们更快的完成工作。

  高空压瓦机是一种能够高效的完成钢构厂房搭建的一种全自动空中上瓦设备,它将制瓦机通过托举的方式托举到一定的高度,然后通过遥控进行出瓦,出瓦过程无需人工干预,从而实现完全的全自动制瓦,这样一来省去了空中来回运输的麻烦,并且能够很好的避免空中运输所带来的安全问题,以及运输过程中瓦片损坏的问题。高空压瓦机能够全自动制瓦,是钢构厂房搭建的好帮手。


上一篇:空中压瓦机设备快速发展


下一篇:车载式高空压瓦机升降平台简介
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机