企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

车载式高空压瓦机工作注意事项
发布日期:2017-11-22 13:21:03

   车载式高空压瓦机属于高空作业设备,在高空作业的时候应该严格按照操作规范来使用,否则很容易在使用时出现作业事故,那么我们再高空作业的时候应该注意哪些事项呢?

DSC02492.jpg

  1、 严禁超载作业,严禁作业人员不系安全带进行空中作业。

  2、 操作时禁止采用凳子梯子等垫高方式工作,不得将身体重心探出工作平台底板外。

  3、 严禁从工作工作平台上或者往工作平台扔物品。

  4、 严禁用吊钩启起吊埋在地下情况不明的物体,严禁横向拖拉重物,以免超出负荷引发事故。

  5、 工作时,起重臂下严禁站人。

  6、 进行高空作业时,应有一名操作人员在车辆旁边,随时准备进行应急操作。

  7、 不得改变液压阀的调定值。

  8、 严禁在取力齿轮未脱离状态下行驶车辆。

  高空作业设备只有严格按照高空作业守则来施工,就不会出现所谓的工程事故,从小事做起,才能预防更大的事故的发生。


上一篇:高空压瓦机750瓦机简介


下一篇:升降高空压瓦机钢构厂房的搭建
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机