企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

升降高空瓦机压瓦机设备如何安置
发布日期:2017-11-15 10:01:58

   最近几年高空压瓦机慢慢出现在钢构厂房搭建的工地上,这样的工具既新奇又能提高钢构厂房搭建时的工作效率,但是当有人看见以后,不明白这样的设备是怎样把重达几吨的彩钢瓦机放到上面的,是如何安置的,下面我们来介绍一下它的安装方法:

多么美好的天气-多么漂亮的设备02.jpg

  彩钢压瓦机的安装方法:

  1、铺置上保温棉,保温棉接头处用专用胶带封。

  2、彩钢瓦设备利用钢管搭设两个4m×3m的脚手架,每个架子装上4个轮子,便于推动。

  3、沿钢板底部拉一条线,校核钢板的两端是否在一条直线上。将第二块板方在第二列固定件上,内肋在第一块钢板的外肋上,中心肋位于固定件的中心肋直立地上,重复第一块板操作方法,依次结下安装。

  4、安装固定件,把固定件用自攻螺钉固定在檩条上,每根檩条上均有。

  5、先安屋面内层板,按技术要求,每个波峰用30mm长的专用自攻螺钉固定,螺钉帽颜色与彩板颜色一致。

  6、利用专用锁边锁紧彩瓦的中部肋。

  7、将第一块钢板安放在已固定的固定件上,然后使其与每块固定件的中心肋和内肋的底槽压实,并使它们完全啮合。

  8、定位下列固定件,每一个支撑面一个,并且使固定件的连锁肋边,啮合于安装好的钢板的外肋之上。

  9、墙板,内外均打螺钉,其施工方法与屋面内层彩板安装类似。

  10、天沟安装,在地面上把天沟接成9m,利用麻绳拉至屋面安装。安装天沟时,要拉线调直。

  11、防水端处理:屋面板安装完后:(1)利用上撬工具,将位于钢板屋脊处终端肋条之间的部分向上折,保证在泛水板下方由内吹的水不会流入建筑物之中。(2)利用下折工具将钢板下端的肋条之间的平板部分稍向下弯曲(呈唇状)以保证雨水顺着钢板终端被排出,并不会因风力作用回流至平底盘的下边。

  12、纵向泛水板和盖板,应在与屋面板的接合处向下弯折,下弯的深度同钢板外形相适应。

  13、横向泛水板和盖板,在彩板固定完毕,且底板被上折后,才能安装,安装时,要用开槽口工具进行开口,然后将两槽口间的舌头向下折弯。


上一篇:高空压瓦机860瓦机介绍


下一篇:高空压瓦机如何操作
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机