企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

升降高空压瓦机瓦机型号有哪些
发布日期:2017-11-13 11:24:38

   升降高空压瓦机主要用于的是钢构厂房的屋顶搭建,所以一般瓦机的型号用的比较多的是840型瓦机、820型瓦机、740型瓦机等,主要用于屋面的瓦机生产。日常中我们常见的用在屋面瓦的瓦机型号有很多,最主要的有以下几种:

IMG_20170619_090655.jpg

  1)彩色涂层钢板:按照国家标准《彩色涂层钢板及钢带》GB/T12754-2006的有关规定,彩色涂层钢板的基板一般采用热镀锌钢板或热镀铝锌钢板,镀层重量按标准选用,基板厚度不应小于0.6mm。彩色涂层钢板的涂层种类不同耐久性不同,宝钢产彩涂板承诺:面漆为聚偏氟乙烯(氟碳PVDF)的20年涂层质量保证,高耐久性聚酷(HDP)的15年涂层质量保证。一般面漆为硅改性聚醋的10年,聚醋的8年。彩色涂层钢板的耐久性和使用环境有很大关系。广泛用于各种建筑的屋面。

  2)热镀铝锌钢板:一般用于工业厂房屋面、复合金属屋面系统底板等。

  3)铝合金板:按照现行国家标准《一般工业用铝及铝合金板、带材第1部分:一般要求》GB/T3880-2006的有关规定。采用铝锰镁合金板加工的直立锁边铝合金压型板,轻质高强、耐久性高、防腐性能好。据英国国际标准局(BBA)认证,该屋面板在普通环境下使用寿命可达40年,广泛用于大型公共建筑、体育场馆、航站楼、高铁车站等工程屋面。

  4)不锈钢板:这种屋面防腐耐久,造型美观,但造价稍高,多用于大型公共建筑、体育场馆屋面。

  5)钦锌合金板:用于重要的大型公共建筑。

  6)铜板:多用于寺庙建筑。


上一篇:移动式高空压瓦机820瓦加应用


下一篇:压瓦机高空升降设备介绍
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机