企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

压瓦机高空升降设备介绍
发布日期:2017-11-11 10:18:16

   压瓦机高空升降设备主要用于钢构厂房施工中的彩钢瓦成型及输送工作,由下车(底盘、副车架、支腿)、上车(转台、臂架、平衡机构、压瓦机)、液压和电气系统组成,是一款集吊装、放卷、压瓦、输送为一体的新型彩钢瓦成型设备。

  压瓦机高空升降设备上面安顿瓦机,能够很好的将以往的地上制瓦推举到高空制瓦,既大大下降了钢构厂房建立的时刻,有很好的操控了地上制瓦空中运输进程的瓦片损坏和施工安全问题。设备是双遥控操控,只需一人就能够独自完结操控,很好的处理以往厂房建立的问题。

DSC02500.jpg

  运用车载式升降高空压瓦机的长处:削减现场施工人员,工作效率高。下降人工成本,到达节约搭接原资料,防止资料的糟蹋及搭接处漏雨,即下降了施工危险,又增加了用户的经济效益。现场上瓦、直接上瓦,彻底处理了异地压瓦机来回运输,吊车上瓦,易损坏的不便利因素。

  该设备首要用于钢构厂房的建立,我们的设备能够将彩钢压瓦机托举高必定的高度,然后在空中进行出瓦,全程只需要一个人进行遥控操作即可,进程便利简单,并且这样的制瓦办法也大大增加了钢构厂房的建立效率,一起也确保了瓦片的完好度不会使瓦片呈现损坏的问题,也大大增加了施工进程的安全性,使得整个建立进程愈加的顺畅,时刻大大的减缩。


上一篇:升降高空压瓦机瓦机型号有哪些


下一篇:高空压瓦机用于高空屋面型彩钢瓦搭建
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机