企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

高空压瓦机用于高空屋面型彩钢瓦搭建
发布日期:2017-11-11 10:16:29

   高空压瓦机主要用于彩钢瓦屋面的搭建,对于钢构厂房搭建的施工队伍来说,大跨度的厂房屋面的搭建是最费劲的,应为要在地面制瓦然后通过吊车往屋顶运输,这样的搭建方法费时费力,设备需要不停的出瓦来供应房顶所需要的瓦片,但是当工程量大的时候这样的出瓦将不能满足需求。

  高空压瓦设备主要是升降平台上面安置瓦机,可以很好的将以往的地面制瓦推举到高空制瓦,既大大降低了钢构厂房搭建的时间,有很好的控制了地面制瓦空中运输过程的瓦片损坏和施工安全问题。设备是双遥控控制,只需一人就可以单独完成控制,很好的解决以往厂房搭建的问题。

ff89022fb1fbff154504958e7dbbf409.jpg

  我公司生产的高空上瓦设备操作灵活、升降平稳、载重大、安全系数高等特点,可以一个人控制整台机器,无需用吊车进行上瓦,直接有效的解决了钢构厂房搭建彩钢瓦过程中的各种问题,为广大钢构公司,钢构施工队伍解决了各种高空作业的难题,使高空作业和生产更加安全高效、轻松自如。

  河南华宝机械设备有限公司一直秉承以客户为中心、以质量为生命的发展理念,在激烈的市场竞争中占据重要优势,公司愿以真诚的服务、优质的产品与广大客户建立长期稳定的合作关系。


上一篇:压瓦机高空升降设备介绍


下一篇:提高厂房铺设速度的设备—高空压瓦设备
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机