企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

多功能升降式高空压瓦机钢构厂房应用
发布日期:2017-11-07 10:26:12

   车载式升降高空压瓦机主要用于钢构厂房施工中的彩钢瓦成型及输送工作,由下车(底盘、副车架、支腿)、上车(转台、臂架、平衡机构、压瓦机)、液压和电气系统组成,是一款集吊装、放卷、压瓦、输送为一体的新型彩钢瓦成型设备。

  使用车载式升降高空压瓦机的优点:减少现场施工人员,工作效率高。降低人工成本,达到节省搭接原材料,避免材料的浪费及搭接处漏雨,即降低了施工风险,又增加了用户的经济效益。现场上瓦、直接上瓦,彻底解决了异地压瓦机来回运输,吊车上瓦,易损坏的不便因素。

IMG_20170619_110734.jpg

  升降高空瓦机是华宝机械设备有限公司的销售产品,公司有着多名工程师傅能够生产标准和非标准的升降高空瓦机,而且我们也可以根据客户的需求进行量身定制,为客户生产客户需求的高空度和承重。

  我公司生产的升降高空瓦机不仅可以作为高空升降瓦机使用,也可以作为高空作业车使用,我公司生产的升降高空瓦机,瓦机拆卸方便,而且可放置多种不同型号的瓦机。瓦机拆下来后可以作为高空作业车,平台上面可以同时供多人进行高空作业。


上一篇:可升降高空压瓦机卡车使用类型


下一篇:高空压瓦机江苏徐州发货试机
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机