企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

钢构厂房搭建是什么样的
发布日期:2017-11-03 09:41:15

   如今的钢构厂房层出不穷,各种不同的样式,单层多层的钢构厂房不断的被人们所搭建使用,那么标准的钢构厂房有哪些呢?

  钢结构厂房是一种以钢架为骨架,以夹芯板为围护材料,以标准模数系列进行空间合,构件采用螺栓连接,全新概念的环保经济型钢结构厂房。可方便快捷地进行组装和拆卸,实现了临时建筑的通用标准化,树立了环保节能、快捷高效的建筑理念,使临时房屋进入了一个系列化开发、集成化生产、配套化供应、可库存和可多次周转使用的定型产品领域。

18米5 举重8T高空彩钢瓦搭建设备01.jpg

  钢结构厂房操作工艺流程也是非常程序化、科学化的,分开来说包括以下几点:隔墙放线—→ 安装门洞口框 —→ 安装沿顶龙骨和沿地龙骨 →竖向龙骨分档 —→安装竖向龙骨—→安装横向龙骨卡档—→安装石膏罩面板—→施工接缝做法—→面层施工。

  这就是标准的钢构厂房搭建的方法,只有规范有序的搭建才能很好的,才能生产出经济标准的钢构厂房,设备的合理利用,才能加快搭建的速度。


上一篇:升降高空压瓦机的钢构厂房瓦型


下一篇:使用高空压瓦机能为您省些什么
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机