企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

高空压瓦机角驰机的型号和区别
发布日期:2017-11-01 09:31:41

   高空压瓦机的瓦机类型有非常多的型号,不同的型号有着不同个用途,而且瓦型也相应的不一样,接下来小编给大家简单的介绍一下这几种型号的瓦机。

  角驰压瓦机分几个型号有角驰820压瓦机有角驰760还有角驰475这几个型号是常用的型号,但是这几个瓦型的区分在于它的形状瓦波高的区别。角驰820和760就是波高上的差别在别的地方几乎都是一样的。但是角驰475是一个瓦楞的压型设备。现在最常用的是角驰820压瓦机设备。820设备做出来省板而且和角驰760就是高度上有误差。820型角驰压瓦机主要用于生产各种屋面板、隐藏式屋面板,它是传统屋面板压瓦机的替代产品,全机采用进口PLC进行控制,和其他压瓦机配套设备进行搭配可实现全天候连续生产。820型角驰压瓦机生产的各种屋面板、墙面板和普通的屋面板、墙面板相比具有更优良的防渗漏性能,同时配合起拱机可制作无梁拱形屋顶。

IMG_20170619_085417.jpg

  整个机组自动化控制体系选用高集成的网络,使自动化体系功能更优越该彩钢瓦设备还具有作、保护、保养以及机械的调试、模具替换简单等长处.彩钢瓦全钢结构厂房结构、单面彩钢板钢结构厂房、多跨式钢结构车间、带木行车梁厂房、别墅式彩钢板用房连跨彩钢板天棚、楼顶加层、大跨度厂房、轻钢结构环棚.压瓦机辊轧成型的压型板压瓦机,既严肃典雅,又漂亮新颖,并且外观平坦,波纹均匀,利用率高,强度大,生产自动化程度高,本钱低价,经久耐用.压瓦机压成的成型板用于各种工业厂房、库房等屋面制造具有波峰高、强度大的长处,搭接装置安全可靠,防水抗台防暴功能强等特色,彩钢压型机该机生产的压型板解决了惯例系列压型板的屋面渗漏问题,配合起拱机可制造无梁拱形房顶。

  多功能高空瓦机设备具有操作灵活、升降平稳、载重大、安全系数高等特点,直接有效的解决了钢构厂房搭建彩钢瓦过程中的各种问题,为广大钢构公司,钢构施工队伍解决了各种高空作业的难题,使高空作业和生产更加安全高效、轻松自如。


上一篇:怎样把压瓦机的表面都清理干净


下一篇:高空压瓦机生产前准备工作
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机