企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

河南高空压瓦机如何选择
发布日期:2017-10-20 09:40:52

我公司生产的高空上瓦设备操作灵活、升降平稳、载重大、安全系数高等特点,可以一个人控制整台机器,无需用吊车进行上瓦,直接有效的解决了钢构厂房搭建彩钢瓦过程中的各种问题,为广大钢构公司,钢构施工队伍解决了各种高空作业的难题,使高空作业和生产更加安全高效、轻松自如。

IMG_20170619_083141.jpg

  河南华宝机械设备有限公司的高空压瓦机是一种将压彩钢瓦设备托举到厂房的高度然后空中出瓦的设备,省去的途中运输的过程,也很好的减少了用吊车运瓦过程中的一些工程事故。

河南华宝机械设备有限公司一直在不断地寻求创新和引领机械设备行业的潮流,生产高空压瓦机我们是专业的,我们有专业的设计师团队,有优秀的液压师傅,有优秀的原料提供商。公司每年在机器上的投入巨大,用来对机器进行创新和改良,这使得我们的机器越来越受欢迎。


上一篇:高空瓦机----一种能高空上瓦的设备


下一篇:高空瓦机彩钢瓦设备如何选择
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机