企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

移动式高空瓦机对于高空制瓦越来越重要
发布日期:2017-10-16 16:28:30

   以往的厂房搭建都是地面出瓦,然后将瓦片整理好再往高空运输,运输过程中瓦片也容易损坏,而且作业环境危险系数较高,劳动强度也比较大,很容易威胁到工人们的生命安全。为了避免这样的事故发生,再着使工作更加的方便和实用,我们生产了高空制瓦机,将地面制瓦搬至到空中,全程由遥控进行控制,这样既大大减少了工程事故,也加快了厂房的搭建速度,使得厂房搭建更加的方便自如。

  高空作业基本要求:

  1、施工人员在高空作业时,必须戴好安全帽、佩好安全带,工具及零配件要放在工具袋内,穿防滑鞋工作,袖口、裤口要扎紧。

  2、操作人员在高空作业时,必须正确使用安全带。安全带一定要高挂低用。即阍安全带绳端的钩环挂于高处,而人在低处操作。

  3、操作平台上的材料,不得堆放过多,要平均摆放。下班前要清扫一遍,将工具和剩余材料运到地上。

  4、垂直上料架的各种安全装置必须齐全有效。限位装置和防钢丝绳断裂装置必须定期检查,以防失灵。

  5、夜间施工时,操作台、梯道等均要设有充分的照明,灯泡要设有保护罩,高空作业使用的电压,要使用不大于36V的安全电压。

  6、施工现场周围要设置围栏,并挂牌警示,严禁非施工人员入内。在危险区的通道上要搭设保护棚,以保护出入人员的安全。

  7、在高空用气割或电焊切割时,要采取措施,防止火花落下伤人或引起火灾,乙炔发生器不得放在下风。

  8、在高空进行各种用力较大的操作时,要注意安全,防止发生“闪失”,如在高空使用撬杠时,人要立稳,附近有脚手架可已安装好构件,要一手扶住,一手操作。撬杠插进深度要适宜,如果撬动距离较大,要逐步撬动,不得急于求成。

  9、地面操作人员避免在高空作业面的正下方停留或通过,也不得在起重机的吊杆或正在吊装的构杆下停留或通过。

  10、设置吊装禁区,禁止与吊装作业无关的人员入内。

  11、在雨季施工时,必须采取防滑措施。

  12、登高用的梯子必须牢固。使用时绳子与固定的构件绑牢,夹角为65~70度为宜。

IMG_20170608_065126.jpg

  移动式高空瓦机是当下厂房搭建越来越不可缺少的东西,机器整车全遥控,只需一个人就可以完成操作,方便空中制瓦,也减少了事故的发生。

 


上一篇:高空压瓦机产品特点


下一篇:高空压瓦机发货江苏
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机