企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

高空上瓦设备我们专业生产
发布日期:2017-09-22 09:52:54

  高空上瓦设备,一个比较新型的设备,主要用于钢构厂房的搭建或者是作为升降平台使用,这是我公司的专利产品,我公司专业生产这样的设备,我公司生产的高空升降平台最高升举8-30米,载重3-12吨。

  用于钢构厂房的搭建时,上面可以搭载不同型号的瓦机,用于高空上瓦,解决了钢构厂房搭建时上瓦困难的问题,我公司的设备单车双遥控,单人可以进行远程操控,这样既省下了工人,也解决了以往高空上瓦时的工人的安全问题,使得高空作业安全高效,轻松自如。

  用于升降平台高空作业时,我公司的设备只需将瓦机卸下,就可以当升降平台使用,作为升降平台,我公司的设备可以同时容下多人,可以多人同时进行高空作业,应用于工厂、自动仓库、停车场、市政、码头、建筑、装修、物流、电力、交通,石油、化工、酒店、体育馆、工矿、企业等的高空作业及维修。

DSC00844.JPG

b275934c2292542130c1ccafa0ef977b.jpg

  河南华宝机械设备有限公司专业生产高空瓦机设备,全自动空中制瓦机,高空上瓦车,高空角驰机,高空举升制瓦机,移动式高空制瓦机,高空压瓦机,上瓦机,压瓦机,制瓦车,压瓦升降机等高空上瓦设备,公司一直秉承以客户为中心、以质量为生命的发展理念,在激烈的市场竞争中占据重要优势,公司愿以真诚的服务、优质的产品与广大客户建立长期稳定的合作关系。


上一篇:高空瓦机操作注意事项


下一篇:高空彩钢压瓦机发往湖北
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机