企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

高空制瓦机技术的进步
发布日期:2017-09-15 14:02:55

  随着时代的发展,科技的快速发展,原本的压瓦机已经远远不能满足现代的钢构厂房的搭建速度,所以它在一步一步的改变到现如今瓦机的型号和制瓦速度都有了明显的提高,以便来满足相应的厂房搭建速度,而且所制的厂房瓦的种类也逐渐的增多,那么压瓦机都做了哪些改变,现在让小编给大家简单介绍一下:

  但压瓦机随着技术的发展同时越来越进步,其中之一的改进就是主机“机身”无焊接,全部采用“铸钢”打造而成,所以整机不会因"焊接"产生“应力”而导致“主机”机身变形。主机“压力油缸及主瓦模具”由"导向套"绑定在120毫米"的四根实心导向液压支柱"上,“主瓦模具”上下垂直运行,不会产生垂直偏差,特别对主瓦模具的易损,起到了绝对的保护,同时也大大的延长了“主瓦模具”的使用寿命。

  在大跨度和大面积厂房的设计中,为了有足够的亮度,往往设计有采光带,一般在每跨的中间布置。采光板的设置虽然增加了采光度,同时也增加了太阳热量的传递,增高建筑物内的温度。

DSC02016.jpg


上一篇:高空压瓦机的瓦机如何安置


下一篇:瓦机如何保养
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机