企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

瓦机如何保养
发布日期:2017-09-14 10:55:25

  高空上瓦机上的瓦机平常使用时应该如何进行维护呢?

  一、运用压瓦机设备前需求留意以下几占:

  1、在不了解压瓦机结构和性能及操作规程者不得开动机器。

  2、严禁超越最小闭合高度进行作业,即上滑动箱底面至作业各面最小间隔290㎜要求上下模具合模后的高度加上,上下垫板厚底加上瓦坯厚度,不允许超越290㎜,制造模具时应按此要求进行规划,以免发作机床事端。

  3、常常留意调查,滑动箱体及两边机体内润滑油的高度。设备应常常擦洗,保持清洁,不许有泥污积水。

b275934c2292542130c1ccafa0ef977b.jpg

  二、运用压瓦机设备的保养留意事项有以下几点:

  1、拆装压瓦机设备零件留意保管,拆装前后,零件要摆放规整,严防磕碰、日晒雨淋;

  2、没有条件的,在没有场所、设备等必要的条件时,切勿勉强拆修,由于不能确保修补质量;

  3、拆装要按必定的工艺进行:先总成,后部件、零件,要运用专用工具拆装,切忌用榔头击打;

  4、尊重压瓦机原件合作空隙,安装空隙不能任意改动,有必要按运用说明书进行拆装,安装后要作试运转。

  压瓦机要及时的修补保养是确保彩钢压瓦机械设备正常作业,充分发挥效能的要害。进步保养修补质量.


上一篇:高空制瓦机技术的进步


下一篇:高空上瓦机的维护
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机