企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

高空压瓦机特点
发布日期:2017-09-13 11:09:00

  公司生产的设备举升范围为8-30米,载重3-12吨,能够满足一般的产房搭建任务,能够解决钢构厂房的上瓦问题,为许多钢构施工队解决各种高空升降作业难题。

  作为近两年才刚刚兴起的高空制瓦设备,拥有着前所未有的优势,以往单独的瓦机制瓦,我们需要地面制瓦,然后再将压好的瓦片往高空运输,费时费力,而且在往高空运输的过程中也有可能出现事故。

  现在的高空压瓦机我们可以将瓦机举升到所需要的高度,然后将瓦机放到厂房顶部,进行高空制瓦,这样使得制瓦过程方便简单,也解决了运输过程中的一些可以避免的事故。

  我公司生产的高空压瓦设备的特点:

  整机重量轻,机动性好,适合单人操作;

  特制的桅柱间导轮装置,升降平稳自如;

  结构紧凑,运输状态尺寸小,可进入一般电梯的轿厢以及能顺利通过门洞和狭小通道;

  双重保护的支腿结构,工作更安全,且可贴近工作面升降作业;

16米5-08.jpg


上一篇:高空上瓦机的维护


下一篇:高空制瓦机优势
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机