企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

出租高空压瓦机
发布日期:2017-09-11 10:43:42

  在现代化厂房、仓库、高层建筑施工及大型加油站等很多都使用了彩色钢瓦,甚至是琉璃瓦式彩色钢瓦,使得这些建筑的外观生动、漂亮。这些彩色钢瓦都是采用彩色钢板经专用压瓦机生产出来的。高空上瓦设备能够很好的解决上瓦困难的问题,也大大的提高了相应的工作效率。

  公司生产的液压升降平台是一种多功能起重装卸机械设备。可做升降平台,液压平台,多功能液压升降平台,自动上瓦机,多功能上瓦机等多功能升高载重高空作业设备。

  公司拥有多名机械工程师、液压工程师、机电工程师组成强大的产品开发设计队伍,有强大的新产品开发及非标产品生产能力,拉挤设备有多种型号可以选择,升举12米承重8吨高空上瓦设备、1升举14米承重8吨高空上瓦设备、升举16.5米承重8吨高空上瓦设备、升举18.5米承重8吨高空上瓦设备、升举18.5米承重11吨高空上瓦设备、升举23米承重11吨高空上瓦设备等。

IMG_20170608_065059_1.jpg

IMG_20170608_065126.jpg


上一篇:河南移动式高空制瓦机


下一篇:河南高空制瓦机
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机