企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

移动式高空制瓦机品牌
发布日期:2017-08-28 10:41:41

  多功能高空上瓦设备是我公司得专利产品,多功能液压瓦机,多功能液压升降平台,移动式高空举升压瓦机,高空压瓦机,高空制瓦机,彩钢瓦搭建,高空彩钢瓦机,高空瓦机,可依据客户要求加工定制。我公司生产的高空升降平台最高升举8-30米,载重3-12吨,配有大型高空操作平台,平台可多人同时高空作业,也可放置大型生产加工设备,如彩钢瓦机。(适用于各种型号的瓦机)

  我公司生产的液压升降平台是一种多功能起重装卸机械设备。可做升降平台,液压平台,多功能液压升降平台,自动上瓦机,多功能上瓦机等多功能升高载重高空作业设备。

  液压升降平台可根据用户要求定做特殊规格的升降平台。应用于工厂、自动仓库、停车场、市政、码头、建筑、装修、物流、电力、交通,石油、化工、酒店、体育馆、工矿、企业等的高空作业及维修。升降平台升降系统,是靠液压驱动,故被称作液压升降平台。

  液压升降平台适用于汽车、集装箱、模具制造,木材加工,化工灌装等各类工业企业及生产流水线,可配装各类台面形式(如滚珠、滚筒、转盘、转向、倾翻、伸缩),配合各种控制方式(分动、联动、防爆),具有升降平稳准确、频繁启动、载重量大等特点,有效解决工业企业中各类升降作业难点,使生产作业轻松自如。

  特点:

  整机重量轻,机动性好,适合单人操作;

  特制的桅柱间导轮装置,升降平稳自如;

  结构紧凑,运输状态尺寸小,可进入一般电梯的轿厢以及能顺利通过门洞和狭小通道;

  双重保护的支腿结构,工作更安全,且可贴近工作面升降作业;

  应用概述我公司多功能高空上瓦设备具有操作灵活、升降平稳,载重大、安全系数高等特点,直接有效的解决钢构厂房搭建彩钢瓦过程中的各种问题,为广大钢构公司,钢构施工队伍解决各种高空升降作业难题,使高空生产和高空作业安全高效、轻松自如。

  公司可根据用户的要求定做特殊规格的升降平台,起升高度从1米至30米不等。应用于工厂、自动仓库、停车场、市政、码头、建筑、装修、物流、电力、交通

  升降平台升降系统,是靠液压驱动,故称为液压升降平台。

IMG_20170608_065059_1.jpg

  河南华宝机械设备有限公司专业生产高空瓦机设备,全自动空中制瓦机,高空上瓦车,高空角驰机,高空举升制瓦机,移动式高空制瓦机,高空压瓦机,上瓦机,压瓦机,制瓦车,压瓦升降机等高空上瓦设备。公司拥有多名机械工程师、液压工程师、机电工程师组成强大的产品开发设计队伍,有强大的新产品开发及非标产品生产能力,拉挤设备有多种型号可以选择,升举12米承重8吨高空上瓦设备、1升举14米承重8吨高空上瓦设备、升举16.5米承重8吨高空上瓦设备、升举18.5米承重8吨高空上瓦设备、升举18.5米承重11吨高空上瓦设备、升举23米承重11吨高空上瓦设备等,华宝机械在高空上瓦设备技术领域不断设计创新、研发改良以满足广大客户生产需求;公司生产的多种设备均已获得国家专利。

  河南华宝机械生产基地已通过国家ISO9001质量体系认证,公司拥有专业的机械设计师,液压工程师,高级技工及专业的售前咨询、售后服务团队;华宝机械拥有强大的生产实力、优质的企业服务;公司生产的液压拉挤设备、履带拉挤设备、玻璃钢模具、玻璃钢制品、液压升降平台设备、高空上瓦设备等产品远销海内外并受到广大客户一致好评。

  河南华宝机械设备有限公司(www.gaokongyawaji.com)一直秉承以客户为中心、以质量为生命的发展理念,在激烈的市场竞争中占据重要优势,公司愿以真诚的服务、优质的产品与广大客户建立长期稳定的合作关系。


上一篇:高空瓦机发生故障紧急处理方法


下一篇:高空角驰机空中注意事项
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机