企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

高空角驰设备多少钱
发布日期:2017-08-16 10:08:18

  压瓦机成型由放料、成型、后成型切开组成,所出产的商品外观平坦秀丽、漆纹均匀、强度高、经久耐用,广泛应用于工业民用建筑,如厂房、库房、机车库、飞机库、体育馆、展览馆、影剧院等房面和墙体。其组成部分包含:整机、PLC电脑控制体系、液压泵站体系、全主动后剪切体系设备特色:该彩钢板设备选用高水平主动控制软件,完成出产信息化办理。整个机组主动化控制体系选用高集成的网络,使主动化体系功能更优越。该C型钢机还具有操作、保护、养护以及机械的调试、模具替换简单等长处。

ff89022fb1fbff154504958e7dbbf409.jpg

e11772d7bd65cded4cc5b6ab99def406.jpg

  河南华宝机械设备有限公司专业生产高空瓦机设备,全自动空中制瓦机,高空上瓦车,高空角驰机,高空举升制瓦机,移动式高空制瓦机,高空压瓦机,上瓦机,压瓦机,制瓦车,压瓦升降机等高空上瓦设备。公司拥有多名机械工程师、液压工程师、机电工程师组成强大的产品开发设计队伍,有强大的新产品开发及非标产品生产能力,拉挤设备有多种型号可以选择,升举12米承重8吨高空上瓦设备、1升举14米承重8吨高空上瓦设备、升举16.5米承重8吨高空上瓦设备、升举18.5米承重8吨高空上瓦设备、升举18.5米承重11吨高空上瓦设备、升举23米承重11吨高空上瓦设备等,华宝机械在高空上瓦设备技术领域不断设计;创新、研发改良以满足广大客户生产需求;公司生产的多种设备均已获得国家专利。

  河南华宝机械生产基地已通过国家ISO9001质量体系认证,公司拥有专业的机械设计师,液压工程师,高级技工及专业的售前咨询、售后服务团队;华宝机械拥有强大的生产实力、优质的企业服务;公司生产的液压拉挤设备、履带拉挤设备、玻璃钢模具、玻璃钢制品、液压升降平台设备、高空上瓦设备等产品远销海内外并受到广大客户一致好评。

  河南华宝机械设备有限公司一直秉承以客户为中心、以质量为生命的发展理念,在激烈的市场竞争中占据重要优势,公司愿以真诚的服务、优质的产品与广大客户建立长期稳定的合作关系。

  官网:www.gaokongyawaji.com


上一篇:高空角驰机品牌


下一篇:高空上瓦设备多少钱
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机