企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

高空升降平台的液压装置如何运行
发布日期:2017-08-10 15:11:09

  液压原理在一定的机械、电子系统内,依靠液体介质的静压力,完成能量的积压、传递、放大,实现机械功能的轻巧化、科学化、最大化。利用液压原理,可以构建液压传动系统,也可以构建液压控制系统。液压回路的基本机能在于以液体压力能的形式进行容易控制的能量传递。

  液压技术大致处于机械式能量传递和电气式能量传递之中间位置。

  从传动特性方面看:机械传动和液力传动装置可以说有固定的特性,与此相反,液压传动装置和电气传动装置相同,具有无级变速装置的特性,除了恒功率外,还容易实现恒速和恒转矩等特性。

16米5高空彩钢瓦搭建设备 提货试机.jpg

  液压技术的这种特点,一般可以归纳如下:

  (1)容易进行无级变速,变速范围广,即能在很宽的范围内很容易地调节力与转矩;

  (2)控制性能好,即力、速度、位置等能以很高的响应速度正确地进行控制。另外,对于电气,机械等其它的控制方式具有很好地适应性,特别是和电气信号处理相结合,可得到优良的响应特性;

  (3)动作可靠,操作性能好;

  (4)结构和特性上具有适度的柔性;

  (5)可以用标准元件构成实现任意复杂机能的回路。

  形成这些特点的原因:在于用容积式元件作能力转换器即液压泵和液压执行器,用富有润滑性的油(液压油)作为工作介质。液压技术的一般缺点也与液压油有关。这些缺点归纳如下:

  (1)漏油;

  (2)要求特别精密控制的场合,液压油的污染对元件、装置的特性有不良影响。即是说,液压油的管理对可靠性和元件的寿命有很大的影响。


上一篇:高空升降平台的施工环境


下一篇:16.5m举高承重13.8T液压高空升降瓦机
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机