企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

压瓦机技术的不断进步
发布日期:2017-08-09 15:31:19

  压瓦机产品等在国民经济和国防建设中的地位和作用十分重要。它的发展决定了机电产品性能的提高。它不仅能最大限度满足机电产品实现功能多样化的必要条件,也是完成重大工程项目、重大技术装备的基本保证,更是机电产品和重大工程项目和装备可靠性的保证。所以说液压传动产品的发展是实现生产过程自动化、尤其是工业自动化不可缺少的重要手段。液压技术渗透到很多领域,不断在民用工业、在机床、工程机械、冶金机械、塑料机械、农林机械、汽车、船舶等行业得到大幅度的应用和发展,而且发展成为包括传动、控制和检测在内的一门完整的自动化压瓦机技术。

  压瓦机的技术改进与成机保养,压瓦机随着技术的发展同时越来越进步,其中之一的改进就是主机机身无焊接,全部采用"铸钢"打造而成,所以整机不会因焊接产生应力而导致主机机身变形.主机压力油缸及主瓦模具由导向套绑定在120毫米的四根实心导向液压支柱上,主瓦模具上下垂直运行,不会产生垂直偏差,特别对主瓦模具的易损,起到了绝对的保护,同时也大大的延长了主瓦模具的使用寿命.

DSC02002.jpg

  成型机保养的注意事项:液压油建议一年更换一次并清理油箱油泥,水冷却器及时清理防止油温上涨造成油质加速老化,当然安全无小事,电路安全门开关,油路泄压阀,机械安全挡块,机台警示灯在保养的时候一定要检查是否正常工作.

  将感应头放在容器盖上面,按一下手柄上的启动按钮,这时加热红色指示灯亮,表示正在加热,感应头不要移开,加热红色指示灯灭后再移去感应头,等准备绿色指示灯亮或机内蜂鸣器短声嘟提示后又可以进行下一个容器的封口作业.检查封口质量,根据不同材质,直径的容器以及生产效率,适当修整设定按钮键,使得封口质量最佳.


上一篇:14m举高承重8-11T液压升降高空瓦机


下一篇:压瓦机部件的维护方法
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机