企业新闻

企业新闻

车载式高空压瓦机制造

履带式高空压瓦机厂家生产企业新闻

什么是液压升举
发布日期:2017-08-08 17:20:52

  液压举升,就是通过液压油(具体根据实际情况定)来传递压力的上升装置。一个完整的液压系统由五个部分组成,即动力元件、执行元件、控制元件、辅助元件和液压油。液压由于其传动力量大,易于传递及配置。

  液压是传动方式的一种,液压传动是以液体作为工作介质,利用液体的压力能来传递动力。一个完整的液压系统由五个部分组成,即能源装置、执行装置、控制调节装置、辅助装置、液体介质。液压系统的执行元件(液压缸和液压马达)的作用是将液体的压力能转换为机械能,从而获得需要的直线往复运动或回转运动。液压由于其传递动力大,易于传递及配置等特点,在工业、民用行业应用广泛。

  液压式举升机的特点是平稳、噪音小、力量大,缺点是用久之后易漏油,污染工作环境。但是液压式举升机维护成本低,油缸使用5-10年没问题,而且就举升机的发展趋势而言,一定是朝着安全、简便、使用寿命长、噪音小、价格低廉的方向发展,因此液压式举升机必将是今后举升机市场发展的主流。

16米5高空彩钢瓦搭建设备 提货试机.jpg

  液压举升机分为两种一种是单缸举升机,一种是双缸举升机。

  单缸液压举升机的优点是:同步性好,不存在颠簸现象,带厚底板,举升机得扭力靠底板抵消,容易调平,整机安全性好,适用于地基较差的地方。

  双缸举升机又分为两种:龙门式举升机和薄地板举升机,由于是双缸,同步问题难以解决,往往靠两根钢丝绳来平衡,油缸以及钢丝绳要调整得松紧一致,举升机才可以同步。


上一篇:购买高空液压设备时应该注意些什么


下一篇:高空制瓦的施工原理是什么
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】
供应高空角驰机