客户案例

客户案例

客户案例

河南郑州举升18.6米高空上瓦设备提货

   河南郑州一客户成功订购我公司一台举升18.6米承重8吨的高空上瓦设备,客户经过几天的调试和学习以后,能够单独、灵活的操纵设备,在工厂期间还帮助其安装调试,最终成功提货。通过对新设备的学习和了解客户对设备外观和性能给予了很高的评价,同时对工厂生产人员给予了感谢。

  郑州客户所采购的是我公司升级换代的产品,高空压瓦机通过这两年的快速发展,已经有很多人知道并了解,而我公司生产基地也在激烈的市场竞争中,不断地改进设备的性能,并且对设备的外观和细节进行不断调整,防止竞争对手的恶意仿制以及不正当的竞争,通过不断创新,给市场注入新鲜的血液,使自身充满活力以及使自身具有竞争力。

01-1.jpg

01-2.jpg

  河南华宝机械设备有限公司通过自身创新,愿与各大客户朋友进行合作,“诚信为本”是与朋友相处之道,同时公司愿与广大客户朋友进行商讨合作,为钢构行业注入新鲜的生命力。


上一篇:河北客户喜提购举升23米高空上瓦设备


下一篇:安徽淮北16.5m高空上瓦机一台
河南华宝机械设备有限公司   地址:河南省郑州市郑东新区东风南路与商鼎路交叉口升龙广场2号楼B座  电话:0371-55688006   手机:18135796511 【网站地图】